Neste último final de semana, 02 e 03 de outubro, em Recife, a equipe de karatê masculina da Instituição, formada por Matheus Vinicius, Eric Bernard e Marcelo Araújo dos cursos de Licenciatura em Educação Física, Direito e Serviço Social respectivamente fizeram história para Asces.

O atleta Matheus Vinicius, foi campeão do KATA, considerada uma apresentação perfeita, vencendo na final por unanimidade de bandeiras dos árbitros o seu adversário da UFPE e conquistando vaga para o brasileiro de lutas.

Já o atleta Eric Bernard, na mesma competição obteve o terceiro lugar no KATA, disputando o bronze com o atleta da NASSAU. O que garantiu para a Asces o vice-campeonato na categoria Karatê nos Jogos Universitários de Pernambuco – JUP’S 2015.