Este ano o reality show da enogastronomia que será realizado na Faculdade Maurício de Nassau, terá como tema o mix de influências que enriquecem a cozinha pernambucana.

Entre os principais convidados estão, Alex Atala, proprietário do restaurante D.O.M. eleito quatro vezes como um dos 50 melhores do mundo pela publicação inglesa Restaurant Magazine. O mexicano Enrique Olvera, considerado pela revista Food and Wine, como um dos chefs mais promissores da gastronomia mundial e Eudes Assis, chef revelação 2010 de Prazeres da Mesa.

A cozinha pernambucana também será representada no evento pelos chefs, Cesár Santos da Oficina do Sabor, e Jeff Colas, do Maison do Bonfim, ambos de Olinda. Já os chefs, Adré Saburó, da Quina do Futuro; Douglas Van Der Ley do É; Rafaela Suassuna, do bufê Porto Fino; Joca Pontes, do Ponte Nova, Lícia Maranhão do Nez; Biba Fernandes, do Chiwake; e Tânia Bastos, da Faculdade Maurício de Nassau, estarão representando Recife. De Fernando de Noronha, estará presente o chef Aricélio Romão do restaurante Varanda. O Prazeres da Mesa ainda contará com a participação de Luciana Sultanum e Leandro Ricardo como chefs consultores.

As inscrições podem ser feitas no site: http://www.mauriciodenassau.edu.br/prazeresdamesa/ e custam R$ 75,00 – 1 dia e R$ 120,00 – 2 dias. O valor pode ser parcelado em até 3x no cartão de crédito, alunos da faculdade onde irá acontecer o evento terão 20% de desconto.